جمعية الإمارات للسرطان ومستشفى “أن أم سي” يحتفلان بيوم الاتحاد الـ54

شبكة بيئة أبوظبي، العين، الإمارات العربية المتحدة، 25 نوفمبر 2025
احتفلت جمعية الإمارات للسرطان ومستشفى “أن أم سي”، بمناسبة يوم الاتحاد الـ54 لدولة الإمارات، بحضور الشيخ الدكتور سالم محمد بن ركاض العامري، رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للسرطان، وديفيد هادلي المدير التنفيذي لمجموعة “أن أم سي للرعاية الصحية”، وشريف شاهين المدير العام لمستشفى أن أم سي رويال بمدينة خليفة،وحمد بن سويدان العامري.

عضو الجمعية وردينا الحلبي مديرة قسم التسويق وتطوير الأعمال في المستشفى، وعدد من الشخصيات والأطباء. وتخللت الاحتفالية التي أقيمت في مستشفى “أن أم سي” بمدينة خليفة أبو ظبي تقديم مجموعة من الأنشطة والفقرات الوطنية التي جسدت روح الاتحاد، وعكست قيم الولاء والانتماء للوطن.

وأكد الشيخ سالم بن ركاض في كلمته على أهمية هذه المناسبة الوطنية في تعزيز الهوية الإماراتية والاعتزاز بالإنجازات التي حققتها الدولة في مختلف المجالات. لافتاً إلى أهمية التعاون المشترك بين المؤسسات الصحية والجمعيات المجتمعية من أجل غرس قيم الاتحاد وتكريس مكانة الإمارات كرمز للتقدم والازدهار.

Loading

عن هيئة التحرير

شاهد أيضاً

سعادة سهيل بن نخيره العفاري: مسيرة الإمارات حافلة بالإنجازات

شبكة بيئة ابوظبي، حسن بحمد، العين، الإمارات العربية المتحدة، 03 ديسمبر 2025 أكد سعادة سهيل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *