شبكة بيئة أبوظبي، الامارات العربية المتحدة، 12 سبتمبر 2021
انطلاقاً من حرص هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية على إرساء مفاهيم التميز ونشر ثقافة الشكر والتقدير، نظمت الهيئة بحضور سعادة سعيد البحري سالم العامري مدير عام الهيئة، وعدد من قيادات وموظفي الهيئة، حفلاً افتراضياً لتكريم الموظفين المتميزين ضمن مبادرة “كفو” التي اعتمدتها الهيئة كمنظومة لتكريم أصحاب الإسهامات والمشاركات البارزة للارتقاء بجودة العمل.
شمل التكريم هذا العام 506 موظفاً من مختلف القطاعات تقديراً لجهودهم المبذولة ودورهم الفاعل في تحقيق الأهداف التي تنشدها الهيئة، بينهم 471 موظفاً ضمن فئة تقديم الدعم الفني والإداري وتحقيق قيمة مضافة للهيئة، بينما تم تكريم 11 موظفاً ضمن فئة المشاركين في إعداد الأدلة الارشادية مثل أطلس أمراض الإبل والدليل الإرشادي لمعاملات ما بعد الحصاد، بالإضافة إلى تكريم 21 موظف ضمن فئة المحاضرين الذين أسهموا في نقل المعرفة والخبرات، وأخيراً أصحاب المقترحات المبتكرة والبالغ عددهم 3 موظفين. وتهدف مبادرة كفو إلى تحقيق المشاركة الفعالة للموظفين من خلال نقل المعرفة والخبرات، وتحفيز الموظفين على القيام بمهام إضافية والمشاركة في اللجان والفرق، بالإضافة إلى تحفيز وتشجيع الموظفين على المشاركة الإيجابية في الفعاليات المجتمعية وتمثيل الهيئة في المناسبات الرسمية والمجتمعية، كما تسهم المبادرة في التشجيع على الابداع والابتكار وإبراز المواهب والقدرات وضمان الاستفادة منها والاستخدام الأمثل لها.
وقال حميد مبارك المزروعي مدير إدارة الموارد البشرية “يأتي هذا التكريم انطلاقاً من إيمان الهيئة بأهمية تقدير كل عمل مخلص وجهد متميز تم بذله في سبيل الارتقاء بمنظومة العمل، كما ويعد هذا التكريم بمثابة شكر وتقدير وامتنان لكافة الموظفين الذين ساهموا في تقديم الدعم والخدمات المتميزة، وشاركوا في إنجاز المبادرات المختلفة، بالإضافة إلى المشاركة بمهاراتهم وخبراتهم في نقل المعرفة لزملائهم، والمساهمة في طرح الأفكار والمقترحات البناءة التي تصب في مصلحة العمل وتسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للهيئة.
وأضاف، تحرص الهيئة دائماً على تشجيع الموظفين وتحفيزهم على العطاء وتحقيق الإنجازات من خلال نشر روح التنافس وغرس روح المبادرات الفاعلة للمساهمة في تطوير العمل وتحسينه والارتقاء به إلى أفضل معايير الجودة والتميز.
وتسعى هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية إلى توفير بيئة عمل حيوية ومثالية تسهم في دعم الكفاءات وتحسين قدرات الموظفين وصقل مهاراتهم، كما تحرص على الاستفادة من خبراتهم المتنوعة في مختلف المجالات للارتقاء بمستوى العمل وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للهيئة.
الوسومإبراز المواهب والقدرات سعيد البحري سالم العامري مبادرة كفو نشر روح التنافس نقل المعرفة والخبرات هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية
شاهد أيضاً
“جوائز أبوظبي البحرية” تستقبل أكثر من 120 طلب مشاركة
•ارتفاع نسبة المشاركة في النسخة الثانية من الجوائز بأكثر من ثلاثة أضعاف مقارنة بنسخة العام …