شركة التشغيل COP29 في أذربيجان تطلق برنامج تدريب على سلامة الأغذية

شبكة بيئة ابوظبي، باكو، أذربيجان، 23 أغسطس 2024

استعدادًا لمؤتمر الأطراف التاسع والعشرين، المقرر انعقاده في أذربيجان في الفترة من 11 إلى 22 نوفمبر 2024، بدأت شركة تشغيل مؤتمر الأطراف التاسع والعشرين في أذربيجان برنامجًا تدريبيًا يركز على تعزيز كفاءات السلامة والاستدامة في الفنادق المحلية. يتم تقديم تدريب “سلامة الغذاء – المستوى 2″، بقيادة خبير سلامة الغذاء في الشركة، في فنادق في باكو. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز كفاءات الفنادق في مجال سلامة الغذاء، وضمان استيفائها لأعلى المعايير الدولية خلال الحدث.

يعتمد برنامج التدريب على المبادئ الأساسية لمتطلبات ومعايير سلامة الغذاء الدولية، المصممة وفقًا للظروف المحلية في أذربيجان، وقد تمت الموافقة عليه من قبل المعهد المعتمد للصحة البيئية (CIEH). الهدف من البرنامج هو ضمان حصول الزوار الذين يحضرون مؤتمر الأطراف التاسع والعشرين على تجربة تقديم الطعام والضيافة التي تلتزم بأعلى معايير سلامة الغذاء. وكجزء من هذه المبادرة، تم إجراء جلسات تدريبية أولية في أغسطس لموظفي الفنادق في العاصمة. يهدف هذا البرنامج، المصمم لموردي الأغذية والفنادق والمطاعم ومؤسسات تقديم الطعام العامة، إلى رفع جودة الخدمات المقدمة وتعزيز كفاءات موظفي الضيافة.

يغطي محتوى التدريب جميع الجوانب الحاسمة لسلامة الأغذية، مع التركيز على أفضل الممارسات في إعداد وتوزيع الأغذية، واللوائح الصحية الصارمة، وأهمية المسؤولية الشخصية بين موظفي قطاع الخدمات، وغيرها من الموضوعات الرئيسية. كما تلقى المشاركون إرشادات متعمقة حول تدابير الوقاية والسيطرة الفعالة، وممارسات التخزين الآمن، وغيرها من الموضوعات المتعلقة بسلامة الأغذية. سيستمر برنامج التدريب حتى نهاية أكتوبر، ويمتد إلى فنادق إضافية في جميع أنحاء العاصمة، مما يضمن الالتزام الواسع النطاق بهذه المعايير.

عن هيئة التحرير

شاهد أيضاً

المستثمرون يكثفون جهودهم في مجال الدعوة إلى المناخ،

مع تركيز كل الأنظار على مؤتمر المناخ الدولي التاسع والعشرين شبكة بيئة ابوظبي، بقلم كيرستن …