قدم المرصد الوطني لمنظومة التربية والتكوين تهنئته للباحثين المتوجين في تخصصات الذكاء الاصطناعي والهندسة والطاقات …
أكمل القراءة »رأي الجارديان في اللحوم: نحن بحاجة إلى تناول كميات أقل منها
إن لحوم البقر والضأن ومنتجات الألبان هي الأطعمة الأكثر كثافة في الكربون على الإطلاق. وهناك حاجة إلى مزيد من الجرأة فيما يتصل بتغييرات النظام الغذائي افتتاحية (theguardian) الأربعاء 21 أغسطس 2024 تإن نشر دراسة رئيسية تربط بين تناول اللحوم المصنعة والحمراء بشكل معتاد وزيادة خطر الإصابة بمرض السكري من النوع …
أكمل القراءة »