شبكة بيئة ابوظبي، العين، الإمارات العربية المتحدة، 08 مارس 2026
أكد سعادة الشيخ يوسف بن سهيل البادي معرف “قبيلة البداه”، أن يوم زايد للعمل الإنساني، الذي يصادف التاسع عشر من شهر رمضان، تجسيد حي لإرث العطاء والخير الذي غرسه الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيّب الله ثراه.
وأكد أن يوم زايد للعمل الإنساني رسالة خير لكافة شعوب العالم، ورمز لمسيرة الإمارات الحافلة بالعطاءات وتشكل أسمى معاني القيم العربية والإسلامية الأصيلة.
وقال البادي: إن سياسة الأعمال الخيرية والإنسانية في دولة الإمارات تشكل ركناً أساسياً ومنهاج حياة عند القيادة الرشيدة، التي تحرص على تقديم المساعدات وتوفير الدعم الإنساني المباشر لجميع المحتاجين ومواصلة الطريق الذي بدأه الأب المؤسس، في تكريس الجهود لدعم العمل الإنساني والخيري .
وختم البادي قائلاً: إن دولة الإمارات، بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، لا تعرف للخير والعطاء حدوداً أو قيوداً، فهو نهج مستدام بالمحبة والتسامح ..
بيئة أبوظبي وسيلة إعلامية غير ربحية مسؤولية مجتمعية تملكها مجموعة نايا للتميز